Warme Spezialitäten


Eintopfgerichte nach Wahl ab 6,50 €

vom Schwein
überbackene Schlemmerschnitzel pro Port. 8,00 €
zarte kleine Haxen pro Port. 8,00 €
Schinkenbraten mit Kruste pro Port. 7,00 €
Nackenbraten mit Senfkruste pro Port. 7,00 €
Spießbraten mit Mett und
Zwiebeln gefüllt
pro Port. 7,00 €
Schweinefilet im Schinkenmantel pro Port. 10,00 €

vom Geflügel
Hähnchensteak in pikanter Currysauce pro Port. 8,50 €
Putensteak mit Früchten überbacken pro Port. 8,50 €
Putenbrust mit Kräuterkruste pro Port. 8,50 €

vom Rind
Rinderbäckchen in Rotwein geschmort pro Port. 10,00 €
Rindergeschnetzeltes "Stroganov" pro Port. 10,00 €

vom Kalb
Kalbshaxenfleisch auf Bauerngemüse pro Port. 10,50 €
Saltimbocca vom Kalbsrücken pro Port. 11,50 €

vom Wild
Wildgulasch mit Preiselbeersauce pro Port. 10,00 €
Hirschbraten in Wachholderrahm pro Port. 11,00 €

vom Lamm
Lammcarrée mit Kräuterkruste pro Port. 12,00 €

vom Fisch
Fischragout in Kräutersahnesauce pro Port. 11,00 €
Lachsfilet in Weißweinsauce pro Port. 10,00 €
Zanderfilet auf Blattspinat pro Port. 10,00 €

Pasta
Lasagne Bolognese pro Port. 7,00 €