Eintopfgerichte nach Wahl | ab | 7,00 € |
vom Schwein |
||
überbackene Schlemmerschnitzel | pro Port. | 9,00 € |
zarte kleine Haxen | pro Port. | 9,00 € |
Schinkenbraten mit Kruste | pro Port. | 8,00 € |
Nackenbraten mit Senfkruste | pro Port. | 8,00 € |
Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt |
pro Port. | 8,00 € |
Schweinefilet im Schinkenmantel | pro Port. | 11,00 € |
vom Geflügel |
||
Hähnchensteak in pikanter Currysauce | pro Port. | 9,50 € |
Putensteak mit Früchten überbacken | pro Port. | 9,50 € |
Putenbrust mit Kräuterkruste | pro Port. | 9,50 € |
vom Rind |
||
Rinderbäckchen in Rotwein geschmort | pro Port. | 11,50 € |
Rindergeschnetzeltes "Stroganov" | pro Port. | 11,50 € |
vom Kalb |
||
Kalbshaxenfleisch auf Bauerngemüse | pro Port. | 12,00 € |
Saltimbocca vom Kalbsrücken | pro Port. | 13,00 € |
vom Wild |
||
Wildgulasch mit Preiselbeersauce | pro Port. | 11,50 € |
Hirschbraten in Wachholderrahm | pro Port. | 12,00 € |
vom Lamm |
||
Lammcarrée mit Kräuterkruste | pro Port. | 14,00 € |
vom Fisch |
||
Fischragout in Kräutersahnesauce | pro Port. | 12,30 € |
Lachsfilet in Weißweinsauce | pro Port. | 11,50 € |
Zanderfilet auf Blattspinat | pro Port. | 11,50 € |
Pasta |
||
Lasagne Bolognese | pro Port. | 8,00 € |